目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原宿Concerse小店「White atelier by Converse」

 

這是我們從涉谷慢慢散步到表參道的小街上發現很純白乾淨的一間小店。

文章標籤

NaomiLoveNini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來到東京🇯🇵的第二天,Nini爸拔跟姐夫準備去看球賽,說什麼來日本一定要去支持一下陽岱鋼(火腿隊)剛好那天是巨人對火腿;結果他們倆位卻坐在巨人隊幫巨人加油🙄😒😅哈哈哈!!

所以我跟姐姐就帶著三個小孩來到巨蛋附近的ASOBono!室內遊樂園囉!

Nini媽麻也是第一次來這裡呢!多虧姐姐的推薦,我跟Nini都玩得好盡興,本來水土不服的她也不吵鬧開心的玩著,一出樂園立馬秒睡喔~看她玩得多累就有多好玩呦! 

NaomiLoveNini 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼